您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

Twitter用戶Alcoholikaust分享了一張新的PS5泄露圖照片。圖中展示了兩個PS5開發機,看起來和LetsGoDigital之前泄露的PS5專利設計圖一模一樣,進而確認了后者的爆料是真的。

PS5開發機和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

不過這次的泄露最有趣的部分則是PS5手柄。盡管看的不是太清楚,但有一個主要細節可以顯示它并不是PS4手柄:沒有光條。

我們能看到的,這個手柄的扳機鍵可能更大一些,搖桿和PS4手柄有點不一樣,和之前的專利圖很像。根據之前的專利圖,上圖中的PS5手柄應該有一個內置的麥克風,但由于拍攝角度問題,真的看不見。

對于PS5開發機,需要指出的是,零售版的PS5和游戲開發者使用的開發機會很不同,所以玩家用到的PS5并不是現在這個樣子。

PS5開發機和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

LetsGoDigital曝光的PS5專利設計圖

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
市民手機半夜被偷 福州民警迅速追回獲
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?