您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Twitter用户Alcoholikaust分享了一张新的PS5泄露图照片。图中展示了两个PS5开发机,看起来和LetsGoDigital之前泄露的PS5专利设计图一模一样,进而确认了后者的爆料是真的。

PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

不过这次的泄露最有趣的部分则是PS5手柄。尽管看的不是太清楚,但有一个主要细节可以显示它并不是PS4手柄:没有光条。

我们能看到的,这个手柄的扳机键可能更大一些,摇杆和PS4手柄有点不一样,和之前的专利图很像。根据之前的专利图,上图中的PS5手柄应该有一个内置的麦克风,但由于拍摄角度问题,真的看不见。

对于PS5开发机,需要指出的是,零售版的PS5和游戏开发者使用的开发机会很不同,所以玩家用到的PS5并不是现在这个样子。

PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

LetsGoDigital曝光的PS5专利设计图

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梁静茹正式离婚是怎么回事 梁静茹前夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?