您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

據貓眼數據顯示,《冰雪奇緣2》中國內地上映第二周,票房收2.63億元,蟬聯周冠。目前該片在中國內地累計票房6.4億元,在美國票房為2.876億美元,全球票房為7.39億美元,有望破10億美元。

《冰雪奇緣2》內地票房蟬聯周冠 全球或破10億美元

上周登陸內地的新片表現:葛優、喬杉、趙薇等出演的《兩只老虎》收1.38億居周榜第二??诒畠灝惖膽乙善独谐銮省肥?599萬居周榜第三,票房走勢不錯,歌曲改編電影《一生有你》收3579萬居周榜第四?!镀皆系南穆蹇恕穬H收515萬,未進周榜前十。

11月25日-12月1日周票房榜:

1.《冰雪奇緣2》2.63億

2.《兩只老虎》1.38億

3.《利刃出鞘》9599萬

4.《一生有你2019》3579萬

5.《大約在冬季》3183萬

6.《決戰中途島》2235萬

7.《我和我的祖國》2234萬

8.《海上鋼琴師》1873萬

9.《少年的你》1192萬

10.《冰峰暴》1010萬

《冰雪奇緣2》內地票房蟬聯周冠 全球或破10億美元

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
民調:近八成日本人認為東京奧運會明年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?