您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

昨晚,一条浙江传媒学院老师,于美国东部时间11月29日上午在美国失联的消息刷屏。

今天凌晨最新消息:王绵绵老师安全找到了,人没事!

浙传老师美国失联怎么回事?浙传老师美国失联最新消息人找到了吗

昨晚开始,很多关心王老师的学生、同事、网友给我们发来消息,表达的王老师的担心,有朋友还称,家属在联系不上王老师后,已经紧急赶往当地,并向当地警方报案。

今天凌晨2点半,有读者@风说她在远方 给我们留言:绵绵老师找到了!去森林游玩手机没信号,已平安返回。谢谢大家的转发和扩散!人没事就好!

记者于凌晨3点半也从王老师同事处核实到,王绵绵老师找到了,联上网了,人也安全!

绵绵自己还发了朋友圈:我回来啦,大家不用担心!美国手机信号太差了,没有提前意识到,很抱歉!

浙传老师美国失联怎么回事?浙传老师美国失联最新消息人找到了吗

虚惊一场!人没事就好!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂4月14日答案 漂浮在天空
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?