您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中國臺灣網11月26日訊 據臺灣“中時電子報”報道,蔡英文和國民黨2020候選人韓國瑜24日晚都在嘉義縣水上鄉舉辦造勢活動。有家綠媒在社群平臺直播,竟在標題寫出“嘉義挺英人潮破百萬!民眾高喊2020臺灣要贏”,引起許多民眾起疑并在直播時不斷質問“破百萬?”“哈哈,破百萬”。在直播一段時間后,該媒體已將標題修改,改為破萬人。

蔡英文24日在嘉義縣水上鄉為民進黨籍“立委”第一選區候選人蔡易余造勢。蔡英文稱,對嘉義民眾有信心,拜托嘉義民眾讓她得票數沖最高。

有立場偏綠的媒體在社群平臺直播,在直播標題打上,“嘉義挺英人潮破百萬!民眾高喊2020臺灣要贏 蔡英文喊話:最強團隊已就位”。但標題引起許多民眾不適起疑,在直播留言區不斷質問“破百萬?”“哈哈,破百萬”。在直播一段時間后,該媒體已將標題偷偷修改,改為“嘉義挺英人潮破萬人!”(中國臺灣網 賈若瀾)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020高考英語答案(全國卷1) 高考英語
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?