您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

周琦首次回应指责,引来大家的热议,周琦说了什么被全网谩骂始末曝光简直太惨了,早前,周琦因为一些失利导致了陷入十分艰难的位置,不少人纷纷指责周琦,还有人扬言周琦不要再打球等等言论,这究竟是怎么回事呢,那么,周琦首次回应指责说了什么。

周琦首次回应指责 周琦说了什么被全网谩骂始末曝光简直太惨了

有球迷说:那一场比赛,周琦,你自己能原谅自己吗?据了解,在11月29日晚上进行的第11轮比赛中,新疆男篮主场128-83狂胜北控45分,周琦轻取22分10篮板4盖帽,赛后发布会上,他就世界杯后的指责进行了回应。

由于北控队4名主力没打,这场比赛从一开始就失去了悬念,周琦非常轻松的拿下22分10个篮板,赛后,他被主教练带到发布会。男篮世界杯已经过去2个多月了,周琦因世界杯的不佳表现一直承受着不少指责,有记者问他经过这一段时间,自己心态是否有所成长?

周琦深吸了一口气,说:“对于我来说,每一天都在成长和进步,第一次打职业队,到现在,不算去美国的两年时间这是我的第四个赛季了,在4年中,我每一年都在进步,不管是从心态上,还是你听到过的一些话(指责),这对我是好事,对我今后的生活也是好事。”

主帅阿的江也是维护自己的弟子,他表示周琦在本土球员的这个位置是非常优秀的。人无完人,任何人都会犯错。但他用自己的行动证明了自己,他和坚强的克服了困难。他对于球队,队友的作用大家都是有目共睹的,在整个过程中他的努力和付出,我感到非常欣慰。

而球迷对此也很无奈,表示:“打世界杯前两年没有系统打过比赛了,请各位轻喷实在是国内没人比周琦更好了。”“说句客观的,我就是不爱看他的吊儿郎当的态度,其他的都好说,态度认真了,我照样支持他。”“哎,悲哀啊,周琦确实不行,但是我泱泱大国,除了阿联,你能整出个比他强的么?”

球迷其实也不是主要骂周琦,因为周琦在国内的那个位置上就是最好的,没有其他人了,而他的表现又很糟糕,因此这才是最悲哀的地方。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印18名海员被绑架怎么回事 一艘油轮在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?