您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

近日,《亲爱的,新年好》官方发布了一组白百何张子枫“四季”版海报,这部电影将在12月31日全国上映,成为年度贺岁电影,一起来看一下海报详情吧!

白百何张子枫海报

12月2日,《亲爱的,新年好》这部电影的官方晒出了白百何张子枫的“四季”版海报,是以“春夏秋冬”为主题,展示了白百何和张子枫在这部电影中一年四季相互扶持,相互成长的经历。《亲爱的,新年好》将在12月31日全国上映。

白百何张子枫海报曝光 亲爱的新年好正式定档

近日所曝光的“四季”版的海报当中,都是围绕着这部电影的整个故事来完成的,在这件简陋的房子里面,白百何所饰的白树瑾在张子枫所饰的年轻女孩身上看到了自己曾经的影子,她在帮助在年轻女孩开始寻找自己的事业,同时也在帮助自己寻找自己最初的心声,回归本质。

 亲爱的新年好讲述了什么

《亲爱的,新年好》这部电影是由彭宥纶导演的,由白百何、张子枫及魏大勋领衔主演,讲述的是白百何所饰的白树瑾在遭遇到生活的打击一蹶不振的时候,遇到了张子枫饰演的年轻女孩,在张子枫扮演的年轻女孩身上,白树瑾看到了自己曾经的影子,慢慢的找回到了自己曾经的初心,之后又遇到了自己的小同事仲要(魏大勋饰),她的人生在慢慢的开始发生变化。

白百何张子枫海报曝光 亲爱的新年好正式定档

此前,这部电影公布了预告片,在网上引起了热议,累计播放量超过了3000万次,这部电影主要是讲述了年轻人在职场上面的打拼,说出了很多年轻人在刚刚进入社会时的心境,有了自己的共鸣,在最后,白树瑾和女孩高喊想“我还有喜欢的人,我还有想做的事”片段,让很多人都想起了曾经的自己。在新年之际,这部电影更能够震撼人的心。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
支付宝崩了怎么回事 支付宝为什么崩了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?