您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

口紅一哥李佳琦,因為在直播中說漏嘴,提前曝光了王菲將要代言赫蓮娜的消息,但實際上這早就已經不是什么秘密了,只是李佳琦不知道,急的耳朵都紅了,網友表示,這樣的李佳琦有點可愛呢。

李佳琦說漏嘴是什么情況

口紅一哥李佳琦又上熱搜了,因為他在直播中翻車了,不過這次不是什么黑料,反而讓網友覺得他有點可愛呢。起因是李佳琦在直播中說王菲要代言赫蓮娜了,但小助理立刻提醒他,說這還是內部消息,不可以對外公開,一時間李佳琦著急的耳朵的紅了,他還以為所有人都知道了了呢。其實這個消息之前網上也是有過爆料的,不過還沒有官宣,被李佳琦這一說,也算是官宣了吧。

李佳琦說漏嘴是什么情況 李佳琦耳朵為什么紅了

#李佳琦# 昨天直播時說漏嘴王菲要代言赫蓮娜了,聲稱王菲要代言赫蓮娜!小助理立馬提醒他這是內部消息,不可以對外公布,我們口紅一哥都著急的流汗了,不過懵逼的樣子超萌,超級可愛!看急得耳朵都紅了!這算是直播翻車嘛?

王菲代言赫蓮娜是真的嗎

近日,李佳琦直播的時候透露王菲代言赫蓮娜,結果助手提醒他這個是內部消息還沒有對外公布,李佳琦一臉懵逼。前兩天其實已經有路透照片了,王菲是品牌全球代言人。

王菲將成為赫蓮娜品牌全球代言人,物料已拍,即將官宣。

歐萊雅是個很大的集團,高端品牌包括:法國歐瓏,蘭蔻,喬治·阿瑪尼、圣羅蘭美妝,碧歐泉,科顏氏、植村秀,赫蓮娜,科萊麗,羽西。大眾品牌包括:巴黎歐萊雅,美即、美寶蓮紐約,薇姿,理膚泉,美國修麗可等。

赫蓮娜是他們家比較頂級的品牌,這次王菲成為全球代言人,網友表示,有點厲害呢!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
唐人街探案3什么時候上映?唐探3定檔8
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?