您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王宝强和马蓉此前的离婚事件一直都受到了很多的关注,近日,有媒体爆料疑似王宝强和新女友秘密生子,随后引起不少网友关注,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

王宝强生子是真的吗

10月29日,有媒体拍到王宝强公司的工作人员深夜抱着一个婴儿现身,婴儿由毛毯遮盖严密,看不到孩子的正脸,随后王宝强全副武装也跟了出来,因为王宝强与前妻的两个孩子都已经是9岁的小朋友,所以大家纷纷质疑这个婴儿是不是王宝强和新女友冯清的孩子,难道两个人已经秘密成婚了?

曝王宝强女友生子是真的吗?王宝强冯清结婚了吗 王宝强回应生子传闻

自从与前妻离婚之后,王宝强似乎换了造型团队,现在的他每次现身打扮都相当有看点,而且伴随着事业的成功,王宝强身上的气质也发生了很大的变化,昨天还有媒体晒出一组王宝强近照,深夜收工的他获6名工作人员相送,他自己走在队伍的最前边,几名工作人员浩浩荡荡地跟在他的身后,穿着一身白色休闲装戴着白色棒球帽的王宝强走路带风,宛如大佬一般,整个人状态看起来很棒。

仔细一看,这个小婴儿被衣服紧紧包裹着,大概是怕孩子被冻着吧。由于衣服的遮挡,未能看到正脸。但从身形看,像是才出生几个月的婴儿。这位男子抱着小婴儿很是小心翼翼,慢慢往前走着。之后,王宝强出现了,围着围巾戴着帽子行色匆匆,打扮低调。

王宝强对于和冯清的这段恋情一直保持着低调,想必也是怕前妻马蓉借此再生事端吧。之前有传冯清和王宝强的孩子相处很好,但并未传出怀孕一事,因此这个小婴儿也有可能是王宝强亲戚的孩子。娱乐圈里对于生孩子一事一向是严格保密,说不定是冯清秘密生子的可能性更大,你们觉得呢?

随着舆论的热议,随后不久王宝强方面也是正式回应了此事,对方表示:“假的假的,那是工作人员的孩子。”而截止目前,王宝强本人并没有对此事作出回应,其实按理说确实不会是王宝强的孩子,因为前不久冯清还被媒体拍到外出和王宝强相聚,当时冯清的肚子没有任何异样,不可能这么快的时间就凭空冒出来一个宝宝。

希望媒体不要过度猜测了,而且目前王宝强方面也已经回应此事了,不知你怎么看呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?