您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

刘雯加盟奇遇人生是真的吗?刘雯奇遇人生是哪一期播出时间

网易娱乐10月10日报道 近日,网曝刘雯将加盟新一季《奇遇人生》。对此有媒体向节目组求证,对方表示消息属实。对于大表姐的加盟,网友表示“期待”“激动”。

《奇遇人生》是一档明星纪实真人秀,由阿雅担任固定主持。该节目采用“纪录片+综艺真人秀”深度结合的形式,由阿雅和嘉宾一同开启独特的旅行。此前因某奢侈品牌涉嫌分裂中国,刘雯迅速发声明与该品牌解约一事大获好感,随后其身为超模,疑因解约事件影响未参加今年而时装周引发网友的关心和担心,此次加盟综艺的消息让不少网友都放心了不少,且非常期待她的表现。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020初级会计成绩查询时间入口 2020全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?