您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

邢晗铭好声音夺冠是意料之中还是出乎意料?2019中国好声音总决赛在7日晚如期举办,李荣浩战队成员邢晗铭打败那英战队的斯丹曼簇,一举拿下了《中国好声音》的年度总冠军。

邢晗铭好声音夺冠!2019中国好声音总决赛直播精彩看点回顾 好声音总决赛最终排名

10月7日晚,《中国好声音》总决赛在鸟巢唱响。

在今年《好声音》舞台上,因其独特嗓音被称为“火星女孩”的邢晗铭,给观众留下了许多难忘的歌声,不论是《得知平淡而珍贵的一天》《你啊你啊》,还是后来的《疯子》《儿歌》,她被越来越多的人认同、欣赏。每次替队出战,她都拼尽全力、从未输过,也成了导师们口中最不愿意碰到的对决学员。

冠军之夜,四强学员分别来自于四支不同的战队,分别代表着四支战队的最高水平,其中,邢晗铭来自于李荣浩战队,斯丹曼簇来自于那英战队,陈其楠是哈林战队的冠军,李芷婷则是王力宏战队的冠军。相比往年的总决赛,今年可以说开场即是高潮:全体学员唱响《我的祖国》,熟悉的旋律使现场和电视机前的观众心潮澎湃。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀金秋印记如何获取 王者荣耀金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?