您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《演员请就位》这档综艺再次官宣了节目嘉宾名单,但是这档节目到底什么时候开播呢?在哪个频道播放?大家一起来看看吧!

演员请就位播出时间

《演员请就位》这档期待已久的新综艺马上就要跟大家见面了,通过节目比赛PK的形式,现场即兴考察演员的演技实力,听起来就很有难度,很有看点,之前的演员的诞生就已经让大家看到了这一类型节目的受欢迎度。这一次相比之前的节目更专业更有难度,正是因为这样,大家都非常期待这档节目的播出。

《演员请就位》期待人数偏多,据说节目邀请了陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演坐镇,沙溢主持,更是有58位演员将参加录制,这是将娱乐圈青年演员一网打尽的节奏啊!这将是多少流量和吸引了多少人的眼球啊。大家也想了解一下这些演员的真本领。

目前,该节目于2019年10月11日起,每周五晚八点在腾讯视频独家播出。也就是在明天大家都可以看到第一期节目了,开心吗?

演员请就位在哪个频道播放

其实早在9月23日,导演选角真人秀《演员请就位》就官宣导演海报,陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演齐发声彰显导演态度。海报中,紫、红、黄、蓝四种鲜亮抢眼的视觉色系,体现出四位导演风格的差异化与包容性。

不过这档综艺是腾讯视频投资筹拍的,并不会上星播出哦,大家应该只能在腾讯视频中看这档节目了。

58位参演演员名单完整版

其中58位演员将参加录制:明道、炎亚纶、欧豪、陈翔、张云龙、牛骏峰、张哲瀚、于朦胧、张歆艺、张天爱(待定)、陈瑶、袁姗姗、祝绪丹、热依扎(待定)、陈飞宇(待定)、陈若轩、林一(待定)、邢菲、彭小苒、于小彤、陈小纭、宋芸桦、蒋梦婕、林妙可(待定)……一系列演员都非常看重这次的录制。

在一档节目中能请来这么多的大明星,除了春晚好像平常也没有哪个平台能做到这种地步,很是期待播出效果如何了,大家拭目以待吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
双子杀手在中国什么时候上映? 双子杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?