您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

张铭恩回应恋情公开后脱粉是什么情况,日前,张铭恩回应恋情公开后脱粉引来不少网友围观,具体事件过程始末曝光令人心酸,大家都知道,在明星的粉丝群里面,有些是女友粉,一旦偶像恋爱了,对于他们就像是失恋了一样,还有写严重的会脱粉,张铭恩回应恋情公开后脱粉说了什么呢,跟小编来一起看看吧。

张铭恩回应恋情公开后脱粉

张铭恩回应恋情公开后脱粉

据悉,在明星的一些粉丝中,有些会介入明星的个人生活,明星恋爱就是粉丝们普遍不能接受的事,尤其是男偶像派。在《女儿们的恋爱》这个节目中,徐璐问张铭恩,你公开恋情以后脱粉了吗?张铭恩大方的回答,脱肯定是会脱,但是他想像普通的情侣那样,可以公开大方的在一起,不想一直隐瞒。

张铭恩回应恋情公开后脱粉

张铭恩回应恋情公开后脱粉说了什么

而徐璐说看到网上一些希望他们分手的言论以后很难受,张铭恩劝徐璐作为艺人就要承受这些,这是没有办法的事情。对于公开恋情脱粉,张铭恩说,我也只是想要给你一个证明,希望你可以大方地跟我在一起。徐璐听完以后,先是用手捂住了自己的嘴,然后眼眶就开始湿润,看来内心是真的因为这一句话非常的感动啊!

张铭恩回应恋情公开后脱粉

张铭恩徐璐恋情

如今的徐璐已经有了属于自己新的生活,张铭恩的出现证明她是很幸福的,其实就已经很好了。小编还是觉得,每个人都有属于自己的选择,遇到一个真心对待自己的人不容易。这个世界应该要比想象中的更加美好才是,如果不会深爱,那也没必要去伤害。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?