您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

关于蕾哈娜的恋情,其实外界早就已经有了传闻,但是蕾哈娜一直没有作出回应公开恋情。近日蕾哈娜承认恋情的消息自然是引起了不少人的关注,蕾哈娜还自曝会参与婚纱设计,难道好事将近要结婚了吗?据悉蕾哈娜男友是Hassan Jameel,看了Hassan Jameel个人资料才发现真的不简单。

最近,Rihanna接受时尚杂志《Vogue》访问时就破天荒承认交往一段时间。她表示希望有一日能成为母亲,不过一切由上帝会安排。虽然暂时未有结婚打算,但她自曝已选定嫁衣会由她与名设计师John Galliano一同合作设计。

蕾哈娜承认恋情

蕾哈娜承认恋情

蕾哈娜自己也表示还没有结婚的打算,不过对于婚纱看来她还是很重视的,已经跟设计师在参与设计了,可见对于跟男友Hassan Jameel未来已经有在蕾哈娜的计划当中了,希望能早日听到两人的好消息。

不过很多人不知道的是,Rihanna男友是丰田汽车在沙特的总代理商安利捷集团副总裁兼副主席Hassan Jameel!安利捷集团(Abdul Latif Jameel)是他的家族企业!根据《福布斯》中东版统计,2016年他的家族企业资产达到了15亿美元!两人已经交往多年,而一直没有公开的原因蕾哈娜也跟密友透露,对待这次恋情很认真,很享受在一起的时光,尽量远离世人的关注。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙红雷点赞周扬青闺蜜喊话内容 罗志祥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?