您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,陈奕迅连发微博引起网友关注,10日,一直没什么动静的陈奕迅突然连发9条微博,而且每条微博都带着图片和文案,让粉丝都吃惊不已,陈奕迅这是怎么了,来看看!

陈奕迅连发微博

近日,陈奕迅连发微博登上热搜,提到陈奕迅,相信大家脑海中都会浮现出很多他的经典歌曲。但除了发唱片和演唱会,其他时候的陈奕迅都非常低调,不过最近,许久未有消息传出的陈奕迅突然有了新动作。

10月10日,许久未在微博上发文的陈奕迅一改常态,不仅换了微博头像,把之前发布的所有微博信息都删了,还连发了九条微博,每条微博都带有设计好的文案和图片,非常赏心悦目,及其了春夏秋冬气土火水,第九条则配文“12月9日見”。

陈奕迅连发微博 这到底是什么情况?

这一举动引起了网友的热议,纷纷猜测陈奕迅是不是在为新歌或者演唱的歌单做准备,还有网友直接评论,“今天咋了?不过我还是要说一句!内地演唱会安排!”、“一年四季都爱你”。

陈奕迅连发微博 这到底是什么情况?

看到陈奕迅这么一反常态的更新个人社交媒体,肯定是在为什么事做准备!具体情况也不得而知,毕竟当事人都没有作出正式回应,只能是大家凭感觉猜测了。

陈奕迅要开演唱会了吗

10月10日下午,陈奕迅在微博搞了大动作。他锁了先前的微博,换了头像,还连发了9条微博,不少关注了陈奕迅微博的网友都吓了一跳。9条微博也并非没有关联,内容分别分别以春、夏、秋、冬、水、火、土、气8字配文+12月9日见。12月9日,是什么特殊的日子?

12月9日开始,陈奕迅将举行20场跨年个唱《陈奕迅FEAR AND DREAMS香港演唱会》,这也是陈奕迅相隔6年将再踏红馆。因为门票供不应求,官方宣布在2020年1月3日至7日加开5场。

10月10日,恰好是陈奕迅演唱会倒计时60天。网友猜测,陈奕迅的这9条微博或许与演唱会歌单有关。不少粉丝感慨道:“这个男人也太会了吧,我的眼泪不值钱。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?